Блин. Серег. Где ты эти шедевры находишь.? Два поста просто ни о чем. Это какой то комсомольский вожак пишет ,не иначе.
Блин. Серег. Где ты эти шедевры находишь.? Два поста просто ни о чем. Это какой то комсомольский вожак пишет ,не иначе.
Как ни о чем!? А как же секрет?!))))))))) И самое ведь смешное, что кто то считает, что пишет о рыбалке!!!! Все таки вот за такие вещи Бог должен наказывать - зачем пытаться насрать начинающим людям в уши, какого черта не писать просто за жизнь например в ней то все понимают))))))))))))))))
А нашел на сайте о рыбалке - там этот гуру делится с кем то секретами мастерства.....
олег77 (24.02.2012)
И ты прошел мимо? Хоть бы пару вопросиков ему задал поинтересней.
Sergey16070 (24.02.2012)
А смысл - он все равно не поймет ничего... В последнее время в сети какое то засилие чуши)))))) На всех не хватит критики и критиков. Другое дело я совершенно искренне не могу понять зачем они этим занимаются - ведь за это не платят... Все равно, что мы сейчас начнем писать о разведении цыплят в условиях инкубатора)))))
олег77 (24.02.2012)
Вот тут наверно не соглашусь. Там же не целый сайт дебилов. Если такого шмурдяка не одергивать ,засрет сначала один сайт потом полезет на другие. С ними надо бороться обязательно,а то у начинающих рыбаков сложится мнение что для успешной рыбалки самое главное глубина тазика.
Sergey16070 (24.02.2012)
Сергей.#18. Кажется начинающий журналист,рыбак никакой,но очень старается.
Sergey16070 (24.02.2012)
# 20.Он видно хотел сказать про Трапер,но он наверное лягушек кормил,плотвы там и небыло в помине.Коробочка с яркой этикеткой,это добавка в прикорм,и как он ей мог распугать плотву,да и жмыхом просроченным,там остался только запах,масло все выжато.
Sergey16070 (24.02.2012)
Согласен Саш - тем более, что во все смеси готовые фигачат столько консервантов, что хрен там чего прогоркнет. Понять это просто жмых допустим прогоркнет, но кто нибудь видел прогоркшую халву или например комбикорм? И можно подумать, что производители прикормок не в состоянии сыпануть в смесь простейшего антиокислителя...
Сергей даже и прогоркнет,Он про Жмых говорил,но сомневаюсь что со жмыхом это может быть, запах улетучится и может плесенью покрыться если отсыреет, масло да,возьми масло прогорклое,натурадьное,и то что продают сейчас,и как ты думаешь,если добавить в разные смеси итого и другого,что будет лучьше работать,я лучьше буду пользоваться прогорклым.
Последний раз редактировалось Sergey16070; 24.02.2012 в 23:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки