Кирилл, ты блин раньше меня мою лодочку на рыбе оттестил, пока я всё поплавки по Истре гонял. А при поимке карпа мясо или гарнир на крючке были? Или только бисер?
Андрей, при вытаскивании крючка из рыбьих губ твои тонкие мормышки из чистого свинца не гнутся ли, крюк в теле держат? Чем, из доступного можно ужесточить мягкий свинец?
Привет! Юра! С проблемой разгибания-ломания крючков дано уже не сталкивался, возможно из-за того, что я мормышки не лью, а паяю слабомощным паяльником.
Придать жесткость можно добавлением гарта. Удачи!
Привет! Юра! С проблемой разгибания-ломания крючков дано уже не сталкивался, возможно из-за того, что я мормышки не лью, а паяю слабомощным паяльником.
Придать жесткость можно добавлением гарта. Удачи!
Андрей, я не про проблемы с крюками , с ними у меня тоже проблем нет, тем более я использую так же как и ты оверовские нахлыстовые серии, а при литье температура воздействия на них думаю даже меньше, чем с паяльником.
Я про - не выдираются ли они из тела тонкой мормышки ?
Андрей, я не про проблемы с крюками , с ними у меня тоже проблем нет, тем более я использую так же как и ты оверовские нахлыстовые серии, а при литье температура воздействия на них думаю даже меньше, чем с паяльником.
Я про - не выдираются ли они из тела тонкой мормышки ?
Нет, не выдираются. Перед пайкой я зачищаю нужные места надфилем, обматываю тонкой медной проволочкой (от катушки реле), облуживаю и только после этого паяю. Получается кокон который вырвать из тела мормышки проблематично. Удачи!
Перед пайкой я зачищаю нужные места надфилем, обматываю тонкой медной проволочкой (от катушки реле), облуживаю и только после этого паяю.
Андрей, это как-то, чегой-то слишком заморочено. Я у себя на пруду теряю их штук 5 за выход. И так 2, 3 раза в неделю. Мне бы чего попроще.
Про гарт я в курсе. Но где ж его взять то?
Андрей, это как-то, чегой-то слишком заморочено. Я у себя на пруду теряю их штук 5 за выход. И так 2, 3 раза в неделю. Мне бы чего попроще.
Про гарт я в курсе. Но где ж его взять то?
Юра! Ты прям как маленький - ограбить старую типографию , у них литеры из гарта сделаны... Поищи тонкие китайские крючки - они разгибаютя на зацепах и обратно сгибаются (раз на 7-8 хватает). Удачи!
Социальные закладки